Dia do Gastrônomo é comemorado no UNIFAMINAS


Em 11/06/2019 às 15h50

Por: Assessoria de Comunicação

Na segunda-feira passada (03), o curso de Gastronomia do UNIFAMINAS recebeu o Sushiman Bruno Temaki para celebrar o dia do gastrônomo, com uma noite de Culinária Japonesa preparada especialmente para os acadêmicos. Os alunos desfrutaram de uma noite agradável, onde tiveram a oportunidade de aprender sobre as técnicas de corte do salmão e sobre a montagem de alguns pratos da culinária, como sushi, sashimi e makimono.

Cozinhar é como um espetáculo: requer organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé.  Sendo assim, elaborar bons cardápios, seguir à risca os preparativos de uma receita e até supervisionar uma equipe completa na cozinha, exige esforço.

O UNIFAMINAS parabeniza os profissionais da área e o encontro que resultou em grande alegria para os acadêmicos do curso.

Clique aqui e confira mais fotos.

Compartilhe

Tags: Gastronomia, Dia do Profissional, Temaki

Fonte: Coordenação de Gastronomia